Informationen zum Messerschliff

Hochwertige Messer zeichnen sich durch gute Schnitthaltigkeit und Belastbarkeit aus. Doch im täglichen Einsatz stößt das Messer auf Widerstand und auch die schärfste Klinge nutzt sich ab. Bei regelmäßigem Nachschliff, fachgerechtem Umgang und entsprechender Pflege halten die Messer ein Leben lang.

Um die optimale Schärfe Ihrer Messer zu gewährleisten, schleifen wir generell von Hand im Ballig-Schliffverfahren. Das schont das Stahlgefüge und schließt das Glühen der Klinge aus. Die anschließende schonende Politur mit einer Baumwollscheibe sorgt für die ideale Schärfe und eine lange Haltbarkeit. Als Alternative bieten wir auch den Flachschliff an.

Viele interessante Themen und Beiträge zu Messern und Schneidebrettern, wie zb Der „Erhalt der Klingenschärfe“ , „Ihre Anwendung ist unser Schleifwinkel“, „Alles über Wetzstähle“,  „Die Wahl der Schneidebretter“ und viele mehr, finden Sie in unseren Tipps und Tricks.

Was uns auszeichnet!

Effizienz
Effizientes und rasches Handeln beim Kunden
Kostengünstig
Stets Zuverlässig und Genau bei minimalen Kosten
Nachhaltig
Ein sicherer und hygienischer Arbeitsplatz ist Pflicht!
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Top Hygiene

Lebensmittel bleiben durch einen scharfen und sauberen Schnitt länger frisch.

Ideale Schärfe

Durch unsere langjährige Erfahrung liefern wir Ihnen die ideale Schärfe und garantieren längste Schnitthaltigkeit Ihrer Messer.

Spass am Kochen

Nicht nur Können und Wissen gehört in ein Gastrokücke, auch Spass und Enthusiasum. Unsere perfekt geschliffenen Messern machen so richtig Lust auf mehr!

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Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben!

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